Rekomendasi Game Android Asyik buat Main Sama Pasangan

icon Gong Ball ratutogel.com

Icon Gong Ball ratutogel.com Terbaik

Berada di rumah selama tiga minggu, Anda pasti ingin bertemu dengan teman atau pasangan Anda. Sayangnya, dalam situasi alarm wabah Corona seperti ini, Anda tidak bisa bertemu dan harus mengurangi aktivitas luar ruangan Anda.

Business Dice Game atau yang lebih kita kenal dengan nama Monopoly, game ini seru banget. Sebuah permainan yang memurnikan kita untuk berpikir tentang bagaimana menjalankan bisnis kita secara terus menerus. Monopoli sendiri kini banyak digunakan sebagai permainan di Android, baik online maupun offline. Dan berikut adalah beberapa permainan monopoli online dan offline.

Permainan online yang direkomendasikan Monopoli antara lain

Permainan papan bisnis ini memiliki tampilan yang sederhana. Rating untuk game ini adalah 3+, ukuran game 18MB, dan spesifikasi Android minimum adalah 4.0.3 ke atas

Masterpoly Board offline

Game ini bisa dimainkan hingga 6 orang jadi sangat recommended, ratingnya 3+ dan ukurannya 15MB, spesifikasi Android minimal 4.1 ke atas

Crazypoly

Ini memiliki antarmuka yang menarik dan interaktif. Rating game adalah 3+ dan ukuran game itu sendiri adalah 29MB, dengan spesifikasi minimum Android 4.1 dan lebih tinggi.

Monopoli Bingo

Permainan monopoli pertama adalah bingo monopoli, dalam permainan ini kita bisa bermain turnamen. Skor untuk monopoli bingo adalah 12+ dan ukurannya sendiri berbeda, dan setidaknya android juga berbeda.

Raja Rumah

Bord Kings ini memiliki papn lucu dengan rating 3+ dan ukuran game 67MB, ditambah spesifikasi Android minimal 4.1 atau lebih baru.

BARANG kita menjadi kaya

Game ini memiliki boom rating 3+, dengan ukuran 1.5MB dan spesifikasi Android minimal 4.3 ke atas.

Jangan Salah, Ternyata Ini Manfaat Pakai Shampo Bayi

 

Kamu tau nggak, ternyata shampoo bayi memiliki segudang manfaat yang tak terduga lho. Memang bagi sebagian orang yang belum memiliki bayi atau anak kecil, sedikit merasa aneh jika menyimpan shampoo bayi. Tapi kalau kamu sudah tahu manfaatnya pasti sudah ingin memborong seluruh shampoo bayi ini. Nah langsung simak penjelasannya berikut ini.

  1. Aman untuk membersihkan makeup di mata

Mungkin bagi kalian menghapus makeup menggunakan shampoo bayi terasa aneh. Namun ternyata memang bisa, kalian bisa memanfaatkan shampoo bayi untuk membersihkan bekas lipstick hingga eye shadow di wajah kamu. Caranya, kalian hanya perlu mencampur shampoo bayi secukupnya dengan air hangat dan tuangkan pada kapas ataupun kain lembut. Setelah itu usap di area wajah kamu yang terdapat makeup. Tentunya kandungan yang tidak mengakibatkan pedih di mata sehingga aman untuk digunakan.

  1. Hilangkan noda bandel di kompor

Saat memasak terkadang emang tidak berjalan dengan mulus, banyak noda membandel yang didapatkan dari sisa memasak sehingga menggunakan sabun pembersih saja masih belum cukup. Nah maka dari itu coba saja gunakan shampoo bayi. Campurkan shampo dengan sedikit air dan gosok menggunakan spons di bagian noda pada kompor. Dijamin kompormu bakalan kembali kinclong seperti baru beli!

  1. Dapatkan kulit yang halus dan wangi ketika bangun tidur

Kalau kalian ingin mempunyai kulit kaki yang halus dan wangi, coba gunakan shampo bayi sebelum tidur mulai malam ini. Setelah mengoleskannya kalian bisa bungkus kakimu menggunakan kaos kaki atau legging. Lalu lihat perbedaannya ketika bangun tidur besok, dijamin kulit kalian bakal lebih bersih, lembut, halus, dan wangi segar. Cobain deh kalau nggak percaya!

  1. Bisa digunakan untuk membersihkan kuas makeup dan sisir yang kotor

Jika kalian suka makeup pasti ketika selesai makeup malas bersihin alat-alatnya karena terkadang susah hilang. Begitu juga dengan sisir yang kotor, biasanya susah banget untuk dibersihkan karena tersangkut pada sela-sela sisir. Tapi kamu jangan khawatir, karena shampoo bayi ternyata memiliki kandungan yang bisa kalian pakai untuk bersihkan alat makeup dan sisir kamu yang kotor itu. Pertama-tama isi gelas atau panic dengan air hangat dan tuangkan sedikit shampoo bayi lalu aduk merata. Setelah itu rendam deh sisir dan alat makeup kaian di dalam gelas atau panic tersebut. tunggu beberapa menit sembari digosok, dan taraaa dijamin semua peralatan makeup kamu bersih dan noda-noda yang tadinya menempel langsung hilang!

  1. Hilangkan noda kuning di ketiak dan kerah kemeja putihmu

Noda kuning di ketiak atau kerah kemeja putihmu, nggak banget deh bisa bikin malu dan hilang kepercayaan diri karena bisa dianggap seperti bau badan yang tidak enak. Tapi jangan salah ternyata noda ini bisa kalian hilangkan dengan shampoo bayi lho. Caranya langsung tuangkan shampoo bayi ke area yang berwarna kuning dan diamkan 15-20 menit lalu bilas. Taraa, dijamin noda kuning di kemejamu bakal hilang seketika.

Ternyata banyak banget ya manfaat dari shampoo bayi, bisa membantu kalian dalam menyelesaikan permasalahan sehari-hari. Salah satu shampoo bayi yang sering digunakan dan menjadi rekomendasi adalah Zwitsal. Harganya pun sangat murah dan pastinya gampang dicari karena memang sudah tersedia di mana-mana termasuk pada toko online seperti Blibli.com. tidak hanya shampoo, Blibli.com juga menjual berbagai produk merk Zwitsal lainnya, seperti hair lotion dan bedak bayi sehingga cocok bagi kalian yang memiliki bayi atau anak kecil maupun hanya sekedar memberiĀ  kado pada teman yang baru melahirkan. Banyak promo dan diskon besar-besaran lho! Jadi tunggu apalagi, yuk langsung check out produk Zwitsal di HP kamu!